Terza Categoria: pari GC nell'ultima casalinga!
News pubblicata il 28-05-2022

GRAND COMBIN 4

PERTUSIO 4

Marcatori: 19’ Giachino; 20’ Viot; 28’ Pomat; 43’, 73’ e 81’ Scafidi; 50’ Matteo Erculiani; 60’ Bosonin.

GRAND COMBIN (4-2-3-1): Collin (Giugler), Matteo Erculiani, (Zurzolo), Chatrian, Cerise, Rossetto, Simone Erculiani (Marcoz), Bosonin, Falconero, Papale, Viot (Serra), Pomat. All.: Lumicisi.

PERTUSIO (4-3-3): Andrea Brescianini, Betta, Riva (Draghin), Pomatto (Bevacqua), Jipa, Loris Brescianini, Giachino, Oberto, Franceschi (Carere), Tria (Favero), Scafidi. All.: Trucano.

ARBITRO: Francesco Savoca di Aosta.

AMMONITI: Franceschi, Viot, Bosonin, Loris Brescianini.

Roisan – Festival del gol sul sintetico di Roisan tra Grand Combin e Pertusio che, nel giorno dell’addio al calcio del veterano Daniel Collin, si dividono la posta in palio con un pirotecnico 4-4.

A sbloccare la sfida sono gli ospiti che al 19’ si portano in vantaggio grazie a Giachino.

La risposta del Grand Combin è veemente e si tramuta nella rimonta grazie alle reti di Viot e Pomat nel giro di 9 minuti.

Poco prima dell’intervallo il Pertusio trova il pareggio grazie a Scafidi, chiudendo sul 2-2 la prima frazione di gioco.

Nella ripresa a partire forte sono i padroni di casa che al 5’ trovano la rete del 3-2 con Matteo Erculiani.

Passano 10 minuti ed il Grand Combin vola sul 4-2 grazie ad una magia di tacco, da azione d’angolo, di Bosonin.

Al 28’ il Pertusio riapre la sfida grazie alla doppietta in contropiede di Scafidi che, meno di 10 minuti più tardi, trova clamorosamente il tris che fissa il risultato sul definitivo 4-4.

Al termine della gara grande festa organizzata dal Grand Combin per festeggiare l’addio al calcio giocato della bandiera Daniel Collin che, a 41 anni suonati, appende i guantoni al chiodo.