Grand Combin
Il week end del settore giovanile!
News pubblicata il 27-11-2018
Nella giornata di sabato è andato in scena l'ultimo week end di gare di novembre.
Sul terreno amico sono scese in campo le formazioni dei Pulcini 2008 e dei Pulcini Misti, mentre gli Esordienti Misti hanno calcato il terreno di Champdepraz.

I ragazzi allenati dal duo Culotta - Bregoli hanno affrontato l'Evançon, perdendo la gara degli shoot out, ma riscattandosi sul campo.
I neroverdi hanno disputato un ottimo primo tempo, impattando 0 a 0 nel risultato.
Nel secondo tempo, però, a prevalere è l'Evançon che fissa il punteggio sul 3 a 0 finale.
Nel terzo ed ultimo tempo esce l'orgoglio GC che da vita ad una vera e propria battaglia che non vede, però, vincitori, con il risultato finale bloccato sull'1 a 1.

I Pulcini 2008 allenati da Michael Ghignone, assistito per l'occasione da Dario Favre, sono scesi in campo sul terreno amico con lo Charvensod.
La compagine ospite si è imposta agli shoot out (7-6).
Il primo tempo ha visto la maggior qualità dei giovani neroverdi che hanno mostrato grinta e tenacia da vendere, ma il risultato (influenzato dalle continue lamentele dei dirigenti ospiti) non ha premiato il GC che ha ceduto 0 a 1.
Il secondo tempo a dir poco spettacoloro ha visto i padroni di casa travolgere a suon di reti gli avversari, regalando azioni e giocate sopraffine, imponendosi con un rotondo 3 a 0.
Il terzo ed ultimo tempo è stato nuovamente un monologo del GC che, nonostante la rete subita in avvio, non si è scoraggiato firmando la rete del pari e impartendo una lezione di calcio, educazione e stile agli avversari.

Tanti gol e lo spirito guerriero hanno caratterizzato la sfida casalinga dei Pulcini Misti guidati dal duo Carrozza - Bosonin contro il PDHA.
La sfida è iniziata con la vittoria agli shoot out per il GC.
La prima frazione, però, ha visto un monologo ospite, con i giovani della bassa valle che sono andati a segno per ben 4 volte, lasciando a secco i padroni di casa.
La riscossa GC è iniziata nel secondo tempo, agguantando un bel pareggio per 1 a 1.
Il terzo ed ultimo è stato emozionante, con i padroni di casa che, trascinati dal pubblico, hanno tirato fuori una tenacia incredibile, rifilando un perentorio 3 a 0 agli ospiti.