Grand Combin
Seconda Categoria: dèbacle nel derby per il GC!
News pubblicata il 27-11-2018
Il Grand Paradis annichilisce con un perentorio 7 a 1 il Grand Combin e fa suo il derby delle comunità montane.
Il primo tempo ha visto, però, una gara più equilibrata di quanto fa intuire il risultato finale, con gli uomini di mister Umlil che hanno messo in mostra una prestazione positiva, agguantando anche il momentaneo pareggio.
La partita si sblocca al 14’ quando Perrier sfrutta un rinvio errato di Biviera servendo sulla destra Jean Pellissier, bravo a saltare il suo diretto avversario e mettere un pallone col contagiri al centro dell’area dove Christille con freddezza impatta per l’1 a 0 GP.
Il Grand Combin reagisce immediatamente con un’ottima azione solitaria di Aghaowa che salta ben 3 avversari e pesca in area Matteo Erculiani, bravo ad aggirare un difensore ed a calciare a botta sicura, ma la sua conclusione trova la pronta risposta di Jil Pellissier.
Al 35’ il solito Perrier scappa via sulla sinistra, entra in area e lascia partire un missile che chiama al miracolo Biviera.
Al 40’ punizione dalla trequarti di Sané in area di rigore, Jil Pellissier respinge il pallone che finisce sui piedi di Culotta che al volo spedisce la palla in rete firmando il pareggio GC.
Al 45’ il Grand Paradis si riporta avanti grazie ad una magia dal limite dell’area di Perrier che pesca il set con un destro al volo.
In apertura di ripresa ennesimo rinvio errato di Biviera che serve il pallone a Perrier che dai 40 metri pesca il jolly e firma il 3 a 1 Grand Paradis.
Al 23’ calcio d’angolo di Perrier, svetta più in alto di tutti il neo entrato Luboz che di testa cala il poker.
Passano appena 60 secondi ed il Grand Paradis trova il 5 a 1 con un pregevole pallonetto di Cheillon.
Al 36’ su errore difensivo ospite il neo entrato Turato entra nel tabellino dei marcatori, firmando il 6 a 1 Grand Paradis.
In pieno recupero contropiede di Turato che viene steso in area da Biviera con il direttore di gara che decreta il calcio di rigore; sul dischetto si presenta lo stesso Turato che con freddezza batte il numero 1 neroverde fissando il punteggio sul definitivo 7 a 1.