Grand Combin
Terza Categoria: esordio col botto per il GC!
News pubblicata il 07-10-2020

Inizio da urlo per il Grand Combin che, nella prima giornata del campionato di Terza Categoria, sotterra a suon di reti il malcapitato Leonida Esperanza.

Sul sintetico di Rhins la truppa guidata da mister Andrea Pirana dimostra la propria qualità e l’ottimo periodo di forma, centrando la prima vittoria ufficiale della stagione con un perentorio 12 – 0.

Pronti via e dopo appena 40’’ una zampata dell’eterno Vincenzo Marsilio sblocca il match a favore dei padroni di casa.

Al 14’ arriva il raddoppio Grand Combin griffato Federico Pomat.

Tra il 35’ ed il 38’ i neroverdi sono implacabili portando la sfida sul 5 – 0 grazie alle reti di Marsilio (tripletta personale) e Pomat.

La prima frazione di gioco si chiude con il tennistico punteggio di 6 – 0 grazie alla terza rete di giornata firmata da Pomat.

Nella ripresa il Grand Combin continua la sua goleada giornaliera calando il 7 – 0 con Tibaldi al 10’.

Al 17’ il neo entrato Walter Serra entra nel tabellino dei marcatori siglando l’8 – 0 GC.

Passano 5 minuti ed il debuttante classe 2003 Michael Davisod bagna il suo esordio assoluto in prima squadra mettendo a segno il 9 – 0 neroverde.

Al 31’ c’è gloria anche per Falconero che issa il punteggio sul clamoroso 10 – 0 per la compagine valdostana.

Nel finale arrivano altre due reti che portano la firma di Davisod (doppietta) e dello scatenato Pomat (poker) per il definitivo 12 – 0 Grand Combin.